um vento de paz

Eu vi uma menina passar

E onde ela passava, trazia

Um vento de paz

No seu vento havia

bálsamo esperança e luz

aos doente trazia a cura

aos necessitados o formento

aos desesperados o caminho

que nos conduz a Deus

pai onipresente, onipotente

criador divina luz

quem é essa menina

quem é essa luz

é a menina dos

olhos de Jesus

que enxerga tudo

que nos encaminha

ao seu pai Deus

criador do universo

tudo que existe

eterna e bendita luz

feliz 2013 a todos os recantistas