De braços abertos

Estamos vivendo,

Seguimos em frente,

Apenas andando

Sem sabermos o que temos em mente.

Estamos criando,

Provendo a revolução,

Um legado permanente

Em favor da criação.

Uma verdade sublime,

Um cajado a se sustentar,

Uma luz ofuscante

Um turbilhão sem se refrear.

Uma multidão,

Uma humanidade,

Uma servidão

Em busca da verdade.

Um momento,

Um instante,

Algo incerto

Porém elucidante.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 14/01/2013
Código do texto: T4083559
Classificação de conteúdo: seguro