img.jpg

                         ***AH! A ALMA HUMANA!***



 AH! Como desvendar a Alma Humana!
 Tão frágil! Tão insana!
 Que num sopro se decanta em cores e dores...
 Assim como emana o perfume das flores,
 Mesmo depois de pisadas!
 
 Calar, Fechar o peito...
 Esconder o defeito que maltrata
 Não desnudar o pranto...
 Manter o encanto...
 Cantar chorando!
 Renunciar à sonhos, devaneios
 Entregar-se ao exilio do próprio leito...
 Superar a distancia do desfeito
 E sorrir... disfarçando o espelho!
 
 AH! A Alma Humana! Que estremece
 Ante os mistérios dos caminhos que alcança...
 A doçura do mel...
 Amargos pedaços de fel...
 Entregando sua dor ao infinito
 Enternecida com o olhar da esperança!
 
 Ah! A Alma Humana... quando refeita,
 Considera-se perfeita...
 Porque acredita que venceu!!!!
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/01/2013
Código do texto: T4084822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.