PRECE POR MAIS UM DIA

Que Deus ilumine meu caminho,

Meu céu e minha vontade de andar,

E que eu veja o mundo com carinho,

Perdoando sempre, antes de julgar!

Porque, às vezes, eu sigo a luz,

Mas, às vezes, me perco em trevas!

Que Deus alimente minha fé

Nele próprio, em mim e na vida,

E que eu possa ficar sempre de pé,

Seja na ventura, seja na desdita!

Porque, às vezes, eu estou inteiro,

Mas, às vezes, me desfaço em cacos!

Que Deus me recompense mais

Pelo que doei de mim,

E que a sua generosa paz

Abençoe meus dias até o fim!

Porque, às vezes, eu brilho no horizonte,

Mas, às vezes, me escondo nas nuvens!

Que o céu anile sobre a cruz dos dias,

Que os ventos tragam nuvens de alegria,

E que Deus perdoe meu egoísmo nas horas

Em que eu penso em ir embora...

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 16/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4087447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.