Pare e Repense...

Ja parou pra imaginar que não existe rotina?

Cada dia é único!

Mesmo que você faça as mesmas coisas

do dia anterior,ainda assim, aquele dia

nunca mais irá voltar.

E isso vale pra tudo!

O sol que nasce e se esconde,

a lua que muda suas fases,

o giro da terra ,

o repuxo da marés,

O beijo dado , o abraço, o bom dia,

o aperto de mão , vale para a rotina do trabalho,

vale para o sorriso e o choro.

Vale para a dor do amor e para a

felicidade do encontro

toda emoção é única

cada orgasmo é único

cada gesto é único

cada respiração

cada batimento cardíaco

mesmo que você faça tudo de novo!

Aquele momento, não volta...

Por isso valorize cada um deles.

A Vida caminha sempre pra frente...

até que um dia pára pra sempre.

Se não parou, pare e repense...