Amor imortal

Amor imortal...

Sentir o gosto do beijo

Sem nunca tocarem os lábios...

Amor imortal...

Olhar para o outro

Através dos olhos da alma...

Amor imortal...

Sentir aquele arrepio

Sem a pele ser tocada...

Amor imortal...

Ouvir o silêncio do outro

Valendo mais que mil juras de amor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4090282
Classificação de conteúdo: seguro