PAZ

A paz está em mim, em você, em todos nós.

Cristo disse: Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou.

Então creiam, creiam todos vós,

Naquele que sempre nos amou.

Vemos este mundo completamente em conflito,

Única e exclusivamente porque não há amor.

Se todos soubessem o que nos ensinou Cristo,

Certamente não passariam por tanto dissabor.

Ele pregou a paz, o amor, e nos mostrou o caminho,

Caminho que nos levam a uma vida perfeita.

Exatamente da forma que ela foi feita.

Basta-nos apenas, que nos amamos com carinho,

A todos sem exceção, para que então seja eleita,

A paz! Que todos procuram, e que assim seja aceita.

Elciomoraes

2.570

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.