ACASO

Na vida, nada acontece por acaso

O amor é o sentimento mais nobre.

Mais nobre que o amor é o perdão.

O perdão engrandece o ser, remove mágoas, dores,

Abranda o coração.

Mais nobre que tudo,

È o ser humano ter a dádiva do perdão!

Cuidar da vida, num todo, é dever do ser humano.

Cuidar da alma é um dever de todos, pois

é o bem mais precioso que temos.

Tudo aqui é empréstimo de Deus,

para o ser realizar suas obras e deixar suas marcas...

Marcas lançadas no tempo, num tempo

Que jamais volta.

Mas as marcas voltam de geração em geração,

seja aumentada ou diminuída,

mas nunca esquecidas.

Nel
Enviado por Nel em 12/03/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T409611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.