CADA DIA, COM LIÇÕES

Exercício mental

CADA DIA, AS LIÇÕES

Iran Di Valença

A cada dia que se vive, lição se aprende,

Para o bem da vida se compreender

E a prática do bem nela se haver.

Mas ocorrem tantos contratempos,

Acrescido nas entre linhas o mal,

Que na vivência é difícil se proceder.

>>A criatura não é quem faz o ambiente,

O ambiente é que molda seu proceder.

Diz a sabedoria popular:

Diz-me com quem andas e direi quem és.

Então, evitem os ruins programas de TV,

As imagens fixam no seu cérebro o que vê.

>>Programas patrocinados por empresas,

Induzindo a compra de seus produtos

E a força da publicidade por imagens

Faz o expectador deles seus usufrutos

E também dos males da exibição.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 22/01/2013
Código do texto: T4099404
Classificação de conteúdo: seguro