REENCARNAÇÃO

Não há maneira mais lógica

De a vida podermos compreender

Se ela fosse somente uma

Para que tanto devemos aprender?

Seria melhor viver à toa

Conhecendo vários lugares

Vivendo sem responsabilidade

Na mesa de todos os bares

Mas um lampejo em nossa consciência

Faz-nos forçosamente refletir

Se tudo é tão perfeito

A vida deve sim além-túmulo prosseguir

E também temos a mediunidade

E os nossos próprios sonhos

Alguns são tão reais

Que mostra-nos a outra realidade

São tantas provas da reencarnação

Que nem precisamos ter olhos para ver

É só olharmos com bom senso

Que de outra maneira não pode ser!