CONCLUSÕES

D'uma era qualquer no passado,

Talvez n’outra estação...

Castelos de sonhos demolidos,

Derrocados, ficaram derruídos!

Abatidos, partiram difundidos,

Apartados por alguma razão...

Alguns entalhes sem detalhes,

Qual limos de pedras cinzelados!

Palavras, eloquências e termos,

Conceitos de rígida expressão...

Excêntricas inscrições, oriundas...

Relevadas e esculpidas em letras!

Nem tampouco seja caso de descaso,

Peripécia ao céu, quiçá por uma razão...

Corajosa e aguerrida ao descompasso,

Despertos olhos, nesta sutil conclusão!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/01/2013
Código do texto: T4105845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.