As torres que impera em minha alma
São á  força da minha existência
Nesse mundo cheio de pecados
mortais , onde tudo tem seu preço
 
Sou um eterno caçador de sonhos
onde busco em meu espirito a certeza
do grande amor que um dia existiu
Em vida passadas
 
Não importa o tamanho da estrada, pois
Seguirei sem pressa mesmo que encontre
nela as barreiras  colocadas pelos pessimistas,
e de espíritos  sem luz
 
Que me importa os tamanhos das torres
Fincada nas paredes de minha alma, pois serei
eu sempre um eterno pregador de meus princípios
Mesmo que um dia eu caia de seu patamar
 
Assim sigo os meus caminhos na certeza do
Encontro de minhas verdades, mas ei de aprender
Sempre, até mesmo com a criança que me fale na
Sua inocência tão bela, a verdade que eu não queira ouvir!

 
 
 Pelo espírito de Jullius