COMPREENDER

Quando a tristeza nos bate a porta

Quando a dor nos faz companhia

Por mais que a gente se esforça

Não nos quer próximo a alegria

A perca de um ente querido

O nosso ser amado que se vai

A febre alta que aniquila

Nosso amor e nosso ideal

Confusos e sem direção nós ficamos

Nada pode nos tranquilizar

Nem mesmo de nosso Criador

Nessas horas não queremos falar

E calados por muito e muito tempo

Trancafiados em nosso mundo de sofrer

Acabamos um dia nos cansando

E algum alento precisamos ter

O universo é tão perfeito e lindo

E nós que somos tão pequeninos

Não queremos compreender

Que tudo que nele vive é Divino

Basta queremos realmente ver

Tudo que ainda não compreendemos

Ou que apenas não queremos aceitar

È a mais perfeita ordem e harmonia

E que tudo está em seu devido lugar

Deus, justo, amoroso e onisciente

Tudo que acontece com sua criação

Da queda de uma pequenina folha

A destruição de uma constelação

Está tudo dentro de seus planos

O melhor para a nossa evolução.