Metáforas da Vida – Um duo



Uma pessoa pode abrir várias
portas, janelas, oportunidades...
Mas só você pode entrar, ver...
perceber e agarrar... SER!

O projeto só você constrói...

Melhora, piora ou destrói.
Há que ser flexível. Maleável.
Estar sempre em movimento
Cada novo dia é admirável

Fique esperto com os acontecimentos.

Meditar é salutar. Seja intenso.
Purifique... O seu pensamento.
Rebobine seus bons momentos
Use da prece. Re-comece!

Jogue fora o que te entristece!

Nas provocações... Use cautela.
Mas não seja escravo das regras
Burile as emoções. Ouça o coração.
Lembre... Tudo passa! Até a aflição.
Quando o sentimento conecta a razão.

Não deixe coisas ruins gerir suas ações.
Seja simples. Sem complicações...
Levante os olhos sempre aos céus.
A luz que vem de lá... Reanima!

Reforça a adrenalina...

Leva para dentro de você o universo.
Trate com carinho ao outro no verso.
Às vezes fique sozinho... Silencioso. Calado.
Busque a paz aí dentro instalada...

Sinta o poder dos anjos ao teu lado.

Não desperdice seus gestos...
E os redistribua com sutil afeto.
Nada de tensões e estresses...
Menospreze os desafetos.

Trate bem a sua messe.

Aqui e agora viva o presente.
O passado já se foi...
Só restam as boas lembranças...
O futuro ainda não existe

São apenas esperanças... Mas, as melhores!

O momento desta hora é uma dádiva
Por isso se chama presente!
Viva com toda sua intensidade
Este pacote que lhe foi doado gentilmente!

Nunca deixe de amar como as crianças!

Doce amor, puro e sem cobranças...
Acalme sempre a sua respiração...
Coloque-a em sintonia com o pulmão.
Não apresse seus batimentos cardíacos.

Nem as palavras que saem de seus lábios

Elas podem ferir o fundo do coração
De pessoas queridas que estejam do teu lado!
A grande e sábia metáfora da vida...
É prestar atenção nos seus erros.

Fazer deles seus grandes conselheiros.

Não sinta culpa por eles... São necessários!
Procurar não recair neles
Vá firme ao seu itinerário...
Para aumentar o teu relicário!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 29/01/2013
Código do texto: T4111399
Classificação de conteúdo: seguro