VOLTEMOS PARA ACERTAR

Na consciência humana persiste

A dor sem piedade a nos torturar

Deus castigando todos os filhos

E alguns querendo o poder ostentar

O que é do corpo, do corpo provém

O que é do Espírito a Deus pertence

Alguns homens querem senhorear

E mandar em todas as nossas mentes

Jesus mostrou o caminho

Para ser feliz a humanidade

Amar e perdoar infinitamente

Sendo uma família de verdade

Não somos escravos de ninguém

Do nosso caminho somos construtores

Mesmo errando em algumas escolhas

Voltemos com Jesus plantando flores!