Deus sabia

Deus até sabia

que eu poderia

em vez de ser luz,

ser a cruz.

Mas mesmo assim,

amou-me até o fim.

Deus até sabia

que eu poderia

em vez de ser fermento,

ser tormento.

Mas mesmo assim

amou-me até o fim.

Deus até sabia

que eu poderia

em vez de ser

sal da terra,

promover a guerra,

mesmo assim

amou-me até o fim.

E por esse gesto leal,

Incondicional,

pude sentir

a dimensão de seu amor

e então

viver e servir

e assim perseverar

até o fim.

Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 31/01/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4116599
Classificação de conteúdo: seguro