Do "Eu Sou"

Do “Eu Sou”

Regina Romeiro

Esse tanto

Esse pouco de medo acinzentado

É marulhar sem mar

É frio em fevereiro

Sem vento, sem chuva

Mas é como tempestade no oceano

Convencimento da falta tal de conhecimento

Que não além, não distante, não em outro

Mas em si

Sem dó , sem qualquer suspeita, culpa ou compromisso

Mas sim, simplesmente em Si

O Sol está

O Claro está, a resposta está

Tino, timo

Coração, o Sol como resposta

Leia-se, olhe-se, reconheça-se

A Luz está

“Eu Sou”.