AOS FILHOS DE DEUS

Muitos dizem: Deus tem um plano na sua vida...

eu, porém penso diferente:

Deus é o plano da sua vida.

é a insígnia principal,

o caminho sempre iluminado,

o grande e bom abrigo reservado do essencial.

Sem ele

não há como existir de verdade,

nem como sentir-se, irmão de todos os outros seres.

Não há como compreender e interagir com tantas outras coisas, sem Deus a vida fica vazia,

a alma sem pretensões elevadas,

a mente sem harmonia.

Mas, com ele

há paz para mover o espírito

e alegria dentro do coração.

Tudo e todos são motivos de risos

porque o amor veio fazer sentido,

no objetivo da salvação.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 07/02/2013
Código do texto: T4127273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.