Uma Oração com Deus

O sol ainda não se pôs

Por estes lados da poética

Agraciada por Deus e suas dádivas

Quase sem fim!

Hoje abro meu verso

Tendo um conversê com Deus,

O Jeová de todas as lendas e sentenças

Descritas dentre as grandes palavras,

E o lugar comum de todos nós!

- Alegra-te filho meu,

Pois teus dons, teus tons

É parte do teu cálice de vinho

Servido pelo meu filho!

- Se tiver vontade de chorar meu filho, chore,

Deixe que as lágrimas caíam pelo corpo,

Porque é o pão, que Jesus, meu filho, sorveu!

- Tenha certeza filho,

Tuas escolhas foram abençoadas,

Regadas pela chuva, alimento da aura,

Iluminadas pelo sol, guardião do coração!

- Agora filho meu

Quero ouvir tua voz em avessos de amor,

Pela fé que tu’alma emana provendo paixão,

Semeando esperança por onde tu passas,

Tendo nas mãos a prece do Cristo Salvador!

Mais uma página ganhou vida

Com a tua bênção , Senhor, derramada

No momento certo e absoluto;

Tuas escrituras minha oração!

Obrigado!

Oh! Grande Eremita

Pois teu reino

É o poder e a glória para sempre!

Amém!

06/02/2013

Porto Alegre - RS