DEUS O VÊ, NESSE SEU AMOR

Se você ama e traz no coração

O maior de todos os sentimentos, que é o Amor

E se dentro de você há uma grande montanha flamejante e fulgurosa de Amor

E se já não há mais voz para externar a pessoa amada o que é esse seu amor

Não se preocupe, DEUS o vê

DEUS o vê.