Harmonia divinal ...

"Quando desejamos uma harmonia entre céu e terra,

invocamos o Divino, e a energia Divinal vai entrando em nós,

soltando nossos desejos em forma de oração.

E Deus nos ouvindo, sendo justo e bom,

lança em nós sementes para fertilizar nossa terra interior,

e nosso angelical agradecido, nos surpreende:

Dando-nos luz, serenidade, forças, esperanças, dádivas!

Quando ouvir os sinais, mentalize seus desejos mais íntimos,

faça orações, o "Cântico Divinal" nos canalizará para caminhos

reflexivos de entendimentos com nosso "Eu".

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4129294
Classificação de conteúdo: seguro