Meu Socorro

Por um instante, achei que a noite se tornara eterna. Que aves de rapina levariam para si o pouco alimento que me restava. Neste mesmo instante de terror e de angústia, acreditei estar só, na penumbra, no abandono de ruas desertas e frias.

Conversava comigo mesmo, na terceira pessoa, para que me fizesse companhia...

Mas a minha voz e angústia romperam a negra vastidão da noite que me encobria e, no lugar mais alto do céu, encontrou um Rei, inclinado para me ouvir e enxergar.

Ele me socorreu!!

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 08/02/2013
Código do texto: T4129452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.