Feliz em um Sonho

Sigo sozinho

Num caminho de Espinhos

Caio e levanto

E choro pelo desencanto

Vivo sem amor

Sem carinho e

Sem amparo

Sigo adiante

Em total solidão

Mendigo atenção

E só recebo

Um Não

Sigo sozinho sem destino

Vivo vagando

Perambulando e andando

Num vale de lágrimas

Em um total desamor

Choro e peço

Um tiquinho de amor

Tenho paz e consolo

Quando entrego-me ao sono

Vivendo feliz quando estou

Em um sonho.

Escrita em 15/03/07 ás 00:38 h.

Nel
Enviado por Nel em 15/03/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T413296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.