A rosa mais rara



De mim fizeste uma criatura, tão cara
Dentre as flores, a rosa mais rara.
De um botão de rosa quase sem cor,
Me transformaste, neste teu jardim de amor.

Neste Paraíso de cor e de luz
És o jardineiro que encanta e conduz
Os teus canteiros bem adubados estão.
Quão imensurável é teu amor:Oh! Meu Jesus!

O teu cuidar é paciente, na alegria ou na dor.
Desenhas em mim, semelhantes traços, de teu amor.
Para cada um, apresentas um talento especial,
Concede-nos: cor, perfume, beleza e forma  natural.

Ao toque das tuas mãos divinas
Fui ungida para uma grande missão
De não ser apenas uma flor aromatizada
Mas presença real do teu poder,Senhor.

É da janela da minha alma que  te sinto no ar
Meu cantar imponente, hoje, entoa e implora;
Clamando de joelhos venho pedir-te,Senhor
Tudo o que prende este coração, agora.

Refrão: Nutre-me com tua palavra, Senhor.
            Rega-me com chuvas de graças.
            Incensa-me com perfume de amor,
            Que vem de teu espírito. Senhor.

            Louvo-Te por tua palavra.Senhor
            Louvo-Te por esta chuva de graças,
            Louvo-Te por teu perfume de amor.
            Que invade a minha vida Senhor.