SUA PRESENÇA...MEU DEUS !

SUA PRESENÇA...MEU DEUS !

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Em cada luz que vejo,

em cada dia que amanhece

e anoitece...

Nas crianças a brincar,

nas crianças a nascer...

Na fé que me embriaga

de paz e amor...

Na chuva que cai e

no sol que me aquece!

em cada ajuda que

me dás,em suas

máos que me conduz...

sinto meu Pai,meu Deus,

sinto sua presença!

Em sempre me mostrar

o caminho e me conduzir...

na paz e em breve

em sua presença

morrer e viver!

22/10/2005

Adilia
Enviado por Adilia em 15/03/2007
Código do texto: T413497