Ei de Acertar

Mais um dia se vai,

O sol dobra a curva do mar,

A imensidão do mundo,

Meus olhos não conseguem mais acompanhar,

Esse universo profundo

Algo ficou pra traz,

Faltam partes em mim,

E a cada dia que vai

Fico mais perto do fim,

Meus pedaços estão longe,

Não dá mais pra alcançar,

Felizmente não termina aqui,

Mas quando irei acertar?

Espero que logo,

Pois só depende de mim.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 15/03/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T413773