O TEMPO PARA SONHAR

Não diga nada.

Viva de silêncio.

Da criança

Receba o sorriso gratuito.

No corpo amado

Cale-se e agradeça

O amor doado.

Dos monumentos

Frios fixos da cidade

Sorva os movimentos

Invisíveis do tempo.

No interior do homem

Espere com paciência

A resposta secular ansiada.

Das aves lá no alto

Procure o teu par de asas

A tua idéia de Liberdade.

Diga Sim!

Aquiesça!

Adentre-se sem medo

No mundo do Não-Ser.

Procure o silêncio

O infinito espaço

No exíguo tempo

Que resta para sonhar.

© Jean-Pierre Barakat, 15.03.2007

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 15/03/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T413961