ARREBENTAÇÃO

Tão longe e tão perto

As ondas arrebentam em nós

Mas somente esta noite

Sob um cobertor de estrelas

Quero tatuar sua beleza

E neste encanto de mar

Nadar com você até as estrelas

Fique em mim até não aguentar

Eu te abraço , eu te acalmo

Não tenha medo

Estamos tão longe e tão perto

De ficarmos pra sempre juntos

Entre as ondas e as estrelas

Esqueceremos das sombras

Tão longe e tão perto

As ondas arrebentam em nós

E estaremos pra sempre juntos

Entre os céus e as estrelas

Onda após onda

Olho para ela cada vez mais linda

Minha deusa , minha sereia

Descance em mim

Não lute mais

Veja esta imensidão de mar como um tapete de limbo

Levantemos as mãos para o céu

E não nos esqueçamos da promessa

Olhe pra mim e escute

Eu sou o homem mais feliz do mundo ao seu lado

As ondas arrebentam em nós

E estaremos pra sempre juntos

Segure em minha mão

Você e eu somos o mundo agora

Isto é o que temos

Não vamos perder tempo

Onda após onda

E você continua linda

Minha musa , minha sereia

Não lute mais

Deite e descanse em mim

Feche os olhos e lembre

De tudo que sonhamos

As ondas arrebentam em nós

E estaremos pra sempre juntos

Estamos indo de volta pra casa . . .