A semelhança que há no outro

Fechei a janela me esquivando deparar com a visão de um mendigo

Aquela figura lúgubre,suja e mórbida

Tão obstante àquela repug~^ancia que sentira de início

me veio em súbito um sentimento paradoxal

Me vira alí,defronte àquele ser

O que tínhamos em commum?

Ambos sozinhos,a mercê do próprio destino

Ele,talvez buscando algum alimento

Eu,fugindo dos sentimentos que alimentam a vida.

Srta S
Enviado por Srta S em 15/03/2007
Código do texto: T414083
Classificação de conteúdo: seguro