Elevando a vibração

Pensamentos profundos...
analisando as circunstâncias.
O exílio para outros mundos,
belos, mas em outras instâncias.

O momento é agora,
não coleciones problemas,
elimine-os a toda hora,
com Jesus em nosso emblema.

Quando respiramos mentalmente,
grande poluição espiritual,
são reflexos da nossa mente,
num desequilíbrio emocional.

Então, elevemos a vibração,
com grande determinação,
numa equipe de oração,
que trabalha com amor no coração.

Eduquemos nossos sentimentos,
para adequarmos na evolução,
trabalhemos nossos momentos,
para valorizar nossa encarnação.

Equilibrados fortemente,
para estratégia numa missão,
basta orarmos diariamente,
com fé e humildade no coração!!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 15/02/2013
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4140941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.