REENCONTRO...

Ao vê-lo ali deitado
sujo, pálido, cansado
e esqualido.
As lagrimas merejaram...
alí estava seu amor
e ela chorou.
As suas lágrimas translúcidas
na esmaecida face  dele
em gotas pingou.
Ele então abriu os olhos, e com olhar mortiço
a enxergou.
Pensou estar tendo uma miragem
pois aquela imagem que via era banhada de luz
e ele chorou.
Ela se aproximou, com a barra
da veste limpou o seu suor
e ele a reconheceu.
Era o amor da sua vida
que partiu nos braços da má sorte.
E ela , a ele se abraçou,
esquecendo que havia morrido
e que ele sofrendo sozinho
na terra ficou.

Meu querido amigo
Eemanuel me deixou belíssima interação, que vai enfeitar está pagina! Eu agradecida deixo um beijo no seu coração, poeta amigo. Muito obrigada!

Destinos traçados pela justiça Divina
Cabe a nós escolher os caminhos a trilhar
Na evolução e cumprimento da sina
Para que nossas almas possam se reencontrar


O grande amigo poeta chinxola  me visitando, deixou esta linda interação que enfeita mais ainda esta página! Obrigada amigo , beijo o seu generoso coração.

Percebe-se tratar de alguém
que um dia o deixou
E agora vindo do além
Encontra quem a vida desmoronou
.