PORQUE ME NEGAS ?

Porque me negas?

Você me vê todo dia!

No brilho do sol,

Em uma pétala de flor,

No sorriso de uma criança.

Você me vê todo dia!

No frescor de uma árvore frondosa

Lhe ofertando sombra e frutos,

Na sinfonia dos pássaros,

Você me vê todo dia!

Nas mães que sofrem, padecem...

Mas perdoam e amam!

No amor... Esta fonte inesgotável,

De sonhos e felicidades.

Então, por quê negas minha existência?

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 16/03/2007
Código do texto: T415109