O POETA É UM INSATISFEITO

O poeta é um insatisfeito

Tentando fazer bem feito

Procura a palavra perfeita

Que parece lhe fugir

Acredita ser seu o defeito

Procura na mente e no peito

Sem saber que a palavra perfeita

Nunca chegou a existir