O BADALAR DOS SINOS

O BADALAR DOS SINOS

Escuto da igreja, o badalar dos sinos,

Chamando os fiéis para a comunhão,

Os anjos cantam belos hinos,

Anunciando a consagração.

Jesus alegra-se com a participação,

De todos os filhos em união,

Que abraçados fazem uma oração,

Comemorando a ressurreição.

A felicidade bate em nosso peito,

Cresce o amor, a fé e o respeito,

Jesus estar em cada coração,

Zelando por nossa salvação.

O amor é a força motriz, que gera o perdão,

A maior fonte de sabedoria, que nasce no coração,

A dádiva maior de nosso Criador,

Que resplandece por todo o esplendor.

De Jesus recebemos a sua bênção,

Sob o manto sagrado de sua proteção,

Com a mão protetora de sua misericórdia,

Vivemos na paz de sua sabedoria.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/02/2013
Código do texto: T4163789
Classificação de conteúdo: seguro