Espíritos!...

Espíritos de Luz!…

Tanto, ajudam…

E, compreendem…

Nos, fortalecem…

E, aquecem…

A, nossa alma…

Alma, bendita…

Cheia de amor…

E, emoção…

Os nossos corações! …

Derramam…

Jubilosas, lágrimas…

Lágrimas, de amor…

Com, toda a devoção!…

É, uma calma, profunda…

Que, nos dá uma Paz, total!...

nita
Enviado por nita em 18/03/2007
Código do texto: T416733