PRECE DE JESUS

Abaixo publico a prece de Jesus. Resgatado de um documento encontrado na antiguidade por volta do ano de 66 D.C. através de uma carta encontrada nos arquivos do Duque de Cesari em Roma. A carta foi escrita por Publius Lentulius, senador Romano, governador da Judéia, e predecessor de Pôncio Pilatos endereçada ao Imperador Romano Tibério Cesar.

“Os olhos jamais viram, os ouvidos jamais ouviram e os corações jamais sentiram o que preparei para vocês. (Corintios 2.9)”

A PRECE

" Pai-Mãe, respiração da vida, fonte do som. Ação sem palavras, Criador do Cosmos.

Faça sua luz brilhar dentro de nós. Entre nós e fora de nós, para que possamos torná-la útil.

Ajude-nos a seguir nosso caminho, respirando apenas o sentimento que emana do Senhor.

Nosso EU, no mesmo passo, possa estar com o SEU, para que caminhemos com reis e rainhas com todas as outras criaturas.

Que o seu e o nosso desejo sejam um só em toda luz, assim como em todas as formas, em toda existência individual, assim como em todas as comunidades.

Faça-nos sentir o espírito da terra dentro de nós, pois, assim saberemos a sabedoria que existe em tudo.

Não permita que a superficialidade e a aparência das coisas do mundo, nos iludam,

E nos liberte de tudo que impeça o nosso crescimento.

Não nos deixe ser tomados pelo esquecimento de que o Senhor é o poder e a glória do mundo, a Canção que se renova de tempos em tempos e que a tudo embeleza.

Possa o seu amor ser o solo onde vicejam nossas ações. Assim Seja, senhor !!!Para sempre! Amém.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/03/2013
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4168614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.