Viagem Astral...

Numa noite comun, como outra qualquer

um pouco antes do despertar

notei que fazia uma viagem

muito rapida, passando por lugares

e paisagens diferentes,

vendo pessoas, estabelecimentos

a impressao e que rodeava

o mundo, e que esta viagem

nao iria acabar jamais

notei que algo diferente

acontecia comigo

quando retornei

desta viagem

fantastica, inimaginavel

aos meus olhos carnais

me achei sobrevoando

meu quarto, como que

estivesse flutuando, levitando

quando olhei para minha cama

e me vi deitado nela, acordei...

entao percebi que

tinha feito uma viagem

nao uma viagem qualquer

na verdade meu espirito

saiu de meu corpo

literalmente

eu tive uma esperiencia

de viagem astral...

Edilson Oliveira