ACREDITO EM MILAGRES

O milagre da vida,

Renasce todos os dias,

A força maior natural,

Nascer é o maior milagre,

O coração bondoso é milagre,

Santa é a humanidade,

Santificada na esperança,

Na visão de uma criança,

Cautela universal interior,

O milagre grandioso,

Desfrutado com amor,

O olhar de solicitude,

O milagre tem atitude,

O milagre do brilho,

Na esteira brilhante,

Clarão radiante, cintilante,

É a festa nas galáxias,

Transbordada em demasia,

Uma dose de milagres,

Acontece todos os dias,

Segurar e acreditar,

A magia não é fantasia,

É o sonho que me conduz,

Ao caminho de luz.

Acredito no milagre,

Nesta vida sou aprendiz,

Já aprendi a ser feliz,

Eu sou um milagre.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 05/03/2013
Código do texto: T4171921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.