EM SILÊNCIO EU QUERO FALAR COM DEUS.

EM SILÊNCIO EU QUERO FALAR COM DEUS.

Autor Nailo Vilela.

A minha voz silenciosa,

O meu DEUS está ouvindo,

Elevei o meu pensamento,

Sem palavras proferindo.

Sinto no meu escutar,

Sua Voz suave e bela,

Pedindo para eu acalmar,

Pois ELE é o meu sentinela.

Cuida de mim todos os dias,

Não deixando coisas ruins acontecer,

ELE é a luz do meu caminho,

Enquanto neste mundo eu viver.

Em silêncio eu quero falar com DEUS,

ELE que dá sentido a minha vida,

ELE abre os meus ouvidos,

Para que eu não desista desta lida.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4173170
Classificação de conteúdo: seguro