2Q==
 

Uma percepção astral

Sem que soubéssemos do passado

Nos encontramos no nosso presente

Passei á caminhar sempre ao teu lado

Numa jornada constante,e excelente

Como viajantes,num Oásis nos vimos

Onde nossa fome e sede exaurimos

Lábios se encontraram,resposta fremente

Trôpegos de amor,nos reencontramos

Mais tarde soubemos,era uma nova resposta

De um tempo,e de outras inumeras eras

Sempre nos vimos e novamente,nos amamos

Pode passar quanto for,por muitos séculos

Continuaremos assim nos reencontrando,

Eu te reconheço,e tu me localizas no éter

Uma aura comum entre nós dois relembrando

E novamente,eu e você unidos,a sós nos amando...

Dely Thadeu Damaceno