A  poesia  não é uma regra descritiva, nem uma disciplina férrea.
Ela apenas se dá ao luxo de ser espontânea, dentro de formas
Agressiva, rompendo regras expressivas e na profundidade de suas, emoções ,
ela transcende á  rotina e alça voo pelo azul do céu  ou desce ás profundezas
Do inferno
 
Ela depende de que lado você prefere olhar as coisas,
mas  sempre será uma maneira
brilhante de dizer, e de  mostrar  de fazer sentir.
 
A poesia é o culto a beleza em todas as suas faces, da antiguidade
Aos abismos, ela nunca usará outra linguagem, só é unicamente a beleza!
 
A espiritualidade é a forma expressiva da poesia de Deus !