charmoso-namoro-sob-o-luar.jpg

ALMAS ETERNAS
 

No mundo dos nossos sonhos alados estou arraigado

A pureza desse amor em minha alma,me transporta

Sinto-me vivo,e totalmente assim, ali ao seu lado...

***

A cobertura da clara lua é nosso lençol de cetim

Platinada noite que nos cobre,eu e você ,e o jardim

O Éden é pequeno para nosso fabuloso  idílio

Esse  amar sincero é o prelo,e não início ou fim

***

Nossas mãos se entrelaçam,como corações conectados

Nossos pensamentos unos,estão nos céus anotados

Sábias palavras foram á nós lá então ensinadas, destinadas

Sabemos que esse amor,maior de todos,é nosso destino,

***

Não  haverá quem o impeça,

Pois não é só um desatino

Nossas  almas prometidas,

Atravessarão galáxias e eternidades...

***

 

Dely Thadeu Damaceno