images?q=tbn:ANd9GcRcLL8mICZn6xuFmS9jxBZxNLa-MS5rfnW2nCoQMA7mGVFipF5qkw

 

POEMAS  & PALAVRAS

 

Em cada verso uma inspiração

Em cada palavra um pensamento

Cada frase uma pérola preciosa

Cada promessa mata um lamento

Cada alvo é um  novo coração

Em cada coração vai um talento

Assim é suas palavras ó nobre poeta

Quando dizeis em simples palavras

Para uns é só idílio,ou simples poesia

Para outras palavras bonitas ,mas vazias

Mas para quem sofre,ou tem dor,é muito alento

 

DELY THADEU DAMACENO