seiecompreendotedely.jpg?width=750Sei e compreendo-te

Vejo-te, te olho e sei de seus dramas...

Percebo-te e acompanho os seus caminhos

Vejo as verdades em seu viver diuturno

Ouço os sons de seu coração que clama,

Do alvorecer ao cair da noite teu peito arde

Semblante sereno, e vais sempre atuante,

Musa e médica entre tons de púrpuro e dourado

Caminhas entre vales e montanhas,

Mas és, e estás sempre elegante

Não deixas transparecer em seu viver

Sei disso, pois te observo aqui sempre ao seu lado

Caminhos paralelos, sempre te resguardando

Seja lá outrora em duras eras de dor

Ou então em época de lindos sonhos alados

Sei disso, pois sempre serei seu amado e amor...

Dely Thadeu Damaceno

barramusa.jpg