DAS CRIATURAS, REGIMES DE VOOS, NATUREZA

Do jeito que Deus fez

o mundo, criou as criaturas,

nada é restrito desde que

sejam conforme sua lei...

Nenhum céu restringirá

o voo cego do morcego,

há de ser benquisto o

voo rasante da ave de

rapina...assim como o

zeloso voo da cegonha

transportadora...

O condor sobre os andes

voa feliz...os pássaros do

dia a dia também.

Para todos o céu se engalana,

e hinos pomposos saúdam a

simples, porém

magnifica natureza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2013
Código do texto: T4180390
Classificação de conteúdo: seguro