9.jpg

QUEM FALA MAIS ALTO?

( Espiritualista)

O amor fala sempre bem mais alto

Quando a tempestade é no coração

Ele impera sobre todas as hostes

Apazigua as águas e o furacão!

 

O amar sincero, não é banal

Não escolhe lado, só o do bem

Amar é bem mais que um ideal

È ser integro com o amor que se tem

 

No fim das contas, há de se pensar

Valeu á pena o que se fez, e sentiu

Valeu sacrifícios em seu detrimento,

Foi gratificante de o seu amor desistir?

 

Quem foi que falou mais alto então?

Falou as eras de seguir paralelos,

Falaram as lutas, os momentos de solidão

Ou os tristes pensares lá no umbral...

 

Pense recicle seus puros sentimentos

A lógica não muda os seus sentires

Nunca perca para os tristes lamentos

Hás de um dia desse mundo partir...

 

Agradeças,agrades,agarra-te ao amor

Não te deixes convencer por ilusões

Não cedas a caminhos de falsa beleza

Nunca cedam as irresistíveis vis tentações

 

O amor á tudo vence e faz mudar

Amalgama a paz e o pensar humano

Faz ao coração sincero à alegria voltar

É ele que te tira do caminho do desengano...

Dely Thadeu Damaceno