SENTIR-SE POETA

Me sinto poeta

quando salto no

escuro em busca

de luz,

quando meu

espírito se espessa

em pensamentos

fluídicos,

quando o universo

me leva ao alto...

Quando lá desfaço

minhas dores, deságuo

minha mágoas e me

sinto filho do sumo

criador...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2013
Código do texto: T4187067
Classificação de conteúdo: seguro