VOU LOUVAR

VOU LOUVAR

Vou louvar, a meu Deus, vou louvar

Em meus humildes versos e poesias

E o seu glorioso Ministério exaltar

No esplendor das minhas alegrias

Vou louvar, a meu Deus, vou louvar

E expandir o Seu Santo Nome

Dizendo que a quem Nele acreditar

Jamais sentirá frio ou fome

Vou louvar, a meu Deus, vou louvar

E ensinar sempre um cântico novo

Por todas as terras onde eu passar

Conquistar para Ti todo o povo

Vou louvar, a meu Deus, vou louvar

Venerar-te como o meu Pai e Senhor

Em qualquer hora, em todo lugar

Pois Tu é o Mestre, o Criador

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/03/2007
Código do texto: T419710
Classificação de conteúdo: seguro