SE VOCÊ SE APEGASSE A DEUS

SE VOCÊ SE APEGASSE A DEUS

Se você se apegasse a Deus

Não seriam tristes os dias seus

Não viveria apenas de lamentos

E se livraria dos seus sentimentos

Se você se apegasse a Deus

A felicidade não lhe daria adeus

A paz, de novo, então reinaria

Lhe devolvendo a doce alegria

Se você se apegasse a Deus

Não agiria como os ateus

Seguiria sempre na retidão

E seria puro o seu coração

Se você se apegasse a Deus

Faria feliz esses olhos meus

Veria em ti, beleza na alma

E sua vida regida na calma

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/03/2007
Código do texto: T419711
Classificação de conteúdo: seguro