PRECE

A prece

Arrefece

A alma que padece

No silêncio, na calma

Aquece e aconchega

Conforta

Como uma esperança

Que bate à sua porta.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 27/03/2013
Código do texto: T4209646
Classificação de conteúdo: seguro